Уважаемые, приобрел себе CIRAS, теперь думаю где взять такую кобуру для пистолета и стоит ли.
Спасибо.
Уважаемые, приобрел себе CIRAS, теперь думаю где взять такую кобуру для пистолета и стоит ли.
Спасибо.
вещь конечно нужная. Но я для себя беру на ногу.И ессно под марку пистолета.
Удобно ли будет из такого положения доставать пистолет ? Сомневаюсь.
Лёжа на животе - тоже сомнительно что достанешь.
Не - лучше на ногу.
Возможный вариант крепления подмышкой - с противоположной от стреляющей руки стороны, рукояткой вперед.
Но из положения лежа достать очень проблематично (из подмышки, со стороны стреляющей руки - совсем неудобно).
Если не пользуешся "административным подсумком", то есть вариант ношения, рекомендованый специлистами СВАТ и БлэкХок'ом - горизонтально на груди.
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
А где можно приобрести кобуру на грудь?
Блэк Хок их делает, продавались они в Проф1.
На грудь конечно не плохо, но как бы не вышло, что у тебя поверх будет основной висеть (первый минус), при сидении на корточках и наклоне вперед, прячась за чем то низким, сложно будет достать, я уже не говорю о попытки достать из лежачего положения (второй минус). Ну а плюсы я думаю сам знаешь ...
Удобно на 100% не будет никогда, вопрос только в том, как "более удобно", и "менее неудобно".
Классная кобура SERPA BlackHawk http://www.blackhawk.com/category1.asp? ... &priceend=
1) Куда хочешь туда вешаешь
2) Жесткий интерфейс
3) Удобная страховка и блокиратор
Si vis pacem, para bellum.
Однозначно +1.Сообщение от TRIAX
Лично мне не удобно высовывать пистолет из любого другого положения.
P.S. Сафариленд рулит
Почему BB-коды заперещены?
бб коды не запрещены!
Кто в моей подписи чатится?
хз =)
Долго примерялся к разным кабурам, пробовал крепить на ногу (мешает), на модуль (неудобно), в результате использую открытый подсумок на один магазин, закрепленный на поясе.
Ношу на ноге - нарекание нет.